27 maio, 2011

Tome Chá para perder gordura e coma fruta corretamente

Então vaí aí algumas dicas para perder gordura tomando Chá e como comer frutas corretamente, peguei um aparato de artigos de cardiologistas que concordam com:
Porque tomar Chá:

Os chineses e os japoneses bebem chá quente (de preferência chá verde) durante as refeições. Nunca água gelada ou bebidas geladas. Devíamos adoptar este hábito!
 

Líquidos gelados durante e após as refeições solidificam os componentes oleosos dos alimentos, retardando a
digestão. Reagem com os ácidos digestivos e serão absorvidos pelo intestino mais depressa do que os alimentos sólidos,
demarcando o intestino e endurecendo as gorduras, que permanecerão por mais tempo no intestino.
Daí o valor de um chá morno depois de uma refeição. Facilita a digestão e amolece as gorduras para serem expelidas
mais rapidamente, o que também ajuda a emagrecer.

Como comer frutas.
Daí o valor de um chá morno depois de uma refeição. Facilita a digestão e amolece as gorduras para serem expelidas mais rapidamente, o que também ajuda a emagrecer.
O único alimento que faz o seu cérebro trabalhar é a glicose.
O Carboidrato presente na fruta é a frutose (que pode ser transformada com facilidade em glicose, pois é a misutra da glicose com sacarose), e a maioria das frutas contém de 90 a 95 % de água. Isso significa que ela está apta a hidratar e a alimentar ao mesmo tempo.



As frutas contêm bioflavinóides, que evitam que o sangue se torne espesso e obstrua as artérias. Também fortalecem os vasos capilares, e os vasos capilares fracos quase sempre provocam hemorragias internas e ataques cardíacos.

O único problema com as frutas é que a maioria das pessoas não sabe como comê-las de forma a permitir que o corpo use efetivamente os seus nutrientes.

Devem comer-se as frutas sempre com o ESTÔMAGO VAZIO.
Porquê?


A razão é que as frutas não são, em princípio, digeridas no estômago: são digeridas no intestino delgado.

Já comeu alguma fruta à sobremesa, após uma refeição, e passou o resto da noite arrotando aquele desconfortável sabor restante? É porque não a comeu da maneira adequada. Deve comer-se fruta sempre com o estômago vazio.
A melhor espécie de fruta é a fresca ou o sumo feito na altura de beber. Não deve beber sumo de lata ou de recipientes de vidro.


Porque não?


Porque a maioria das vezes o sumo foi aquecido no processo pelo qual o recipiente é vedado e a sua estrutura tornou-se ácida, perdendo assim todos os nutrientes que faram bem para a nossa saúde.


Quer fazer a mais valiosa compra?

Compre uma centrifugadora. Pode ingerir o sumo extraído na centrifugadora como se fosse a fruta, com o estômago vazio. E o sumo é digerido tão depressa que pode comer uma refeição quinze ou vinte minutos mais tarde.
Quer melhorar ainda mais, faça um chá com a casca das frutas.

Dica do Personal:

Então vai a dica, escolha a fruta correta, coma antes da refeição, pegue sua casca faça um chá e tome logo após a refeição, assim você se mantém jovem, hidratada e ajuda a eliminar a gordura presente nos alimentos.


Postado Por Felipe Ackermann Augusto
Fonte E-mail recebido por Ana Berbel

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